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 Recette de Nowël

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PoloTB
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PoloTB


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MessageSujet: Recette de Nowël   Recette de Nowël Icon_minitimeMer 26 Déc - 19:02

Bientôt Noël , voici pour ceux qui seraient en panne de recette celle qui m'a été communiquée par une correspondante du Calvados.

Etape 1 : acheter une dinde d'environ 5kg pour 6 personnes et se procurer une bouteille d'excellent Calvados auprès d'un ami normand.Prévoir également sel, poivre, huile d'olive et des bardes de lard.
Etape 2: Barder la dinde avec le lard, la ficeler, la saler et poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape 3 : réchauffer le four Thermostat 7 pendant 10 minutes.
Etape 4 : Se verser un petit verre de Calvados pour vérifier son arôme.
Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson.
Etape 6: Se reverser 2 pertits verres de Calvados pour vérifier qu'il ne s"évente pas.
Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour saisir la dinde.
Etape 8 : Se verser 2 petits berres de Calva avant de redoucher la bouteille.
Etape 9 : Après une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la cuisson de la pinde.
Etape 10 :Brendre la vouteille de Calva et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate.
Etape 11 : Après une debi heure de blus, tituber jusqu'au bour.Oubrir la putain de borte du bour pour gourner la pinde.
Etape 12 :Se pruler la main avec la putain de borde de merde du bour en la rebermant.
Etape 14: essayer de s'asseoir sur la putain de chaibe et s'verdir 5 ou 6 berres, j'sai bu de gnole.
Etape 17 : Buire- luire -non- cuire -non ah ben si- cuire la bringue bandant 4 ou 5 heures.
Etape 15: et hop, 5 berres de plus.Ca fait du ben par où qu'ça passe.
Etape 18 :,euh 19, enfin bof: R'virer le four d'la dinde.
Etape vin et un : Se r'bercer une bonne goulée d'Calandos.
Etape vin et un bis: Essayer d'sortir le bour de la saloperie de pinde de merd' d'nouveau parce que ça a raté la bremière fois.
Etabe suibante :Rabasser la dinde qu'est bar terre.L'ettuyer avec une ton bouchoir et la foutre où tu beux , sur un blat ou ailleurs, on s'en fout.....
Etabe toi unp'tit berre de blus : se péter la gueule à cause du gras sur le barrelege de la buisine et essayer d'se r'bettre d'bout.
Etaperdu la binde : Ne boyant bu la binde, décider qu'on est ben par terre et binir la muteille d'enclavavados.Eh merde y'en a bus!
Eh t'as bas tendu , ça tabe dehors!!!! Ramber jusqu'au banabé et dorbir bar terr toube la nuit.
Eh tapez, pas si fort, j'arrive:Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise à l'huile d'olive et 5 comprimés d'aspirine effervescent, le lendemain midi avec les copains auxquels vous n'avez pas ouvert la veille,et s'excuser pour le désordre qu'il y a dans la cuisine et qu'ils vont s'empresser de nettoyer avec vous pendant le reste de la journée !!!

CQFD lol!


Dernière édition par le Dim 30 Déc - 17:51, édité 1 fois
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Alex le PGM
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MessageSujet: Re: Recette de Nowël   Recette de Nowël Icon_minitimeSam 29 Déc - 6:15

PoloTB a écrit:
Bientôt Noël , voici pour ceux qui seraient en panne de recette celle qui m'a été communiquée par une correspondante du Calvados.

Etape 1 : acheter une dinde d'environ 5kg pour 6 personnes et se procurer une bouteille d'excellent Calvados auprès d'un ami normand.Prévoir également sel, poivre, huile d'olive et des bardes de lard.
Etape 2: Barder la dinde avec le lard, la ficeler, la saler et poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape 3 :Préchauffer le four Thermostat 7 pendant 10 minutes.
Etape 4 : Se verser un petit verre de Calvados pour vérifier son arôme.
Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson.
Etape 6: Se reverser 2 pertits verres de Calvados pour vérifier qu'il ne s"évente pas.
Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour saisir la dinde.
Etape 8 : Se verser 2 petits berres de Calva avant de redoucher la bouteille.
Etape 9 : Après une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la cuisson de la pinde.
Etape 10 :Brendre la vouteille de Calva et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate.
Etape 11 : Après une debi heure de blus, tituber jusqu'au bour.Oubrir la putain de borte du bour pour gourner la pinde.
Etape 12 :Se pruler la main avec la putain de borde de merde du bour en la rebermant.
Etape 14: essayer de s'asseoir sur la putain de chaibe et s'verdir 5 ou 6 berres, j'sai bu de gnole.
Etape 17 : Buire- luire -non- cuire -non ah ben si- cuire la bringue bandant 4 ou 5 heures.
Etape 15: et hop, 5 berres de plus.Ca fait du ben par où qu'ça passe.
Etape 18 :,euh 19, enfin bof: R'virer le four d'la dinde.
Etape vin et un : Se r'bercer une bonne goulée d'Calandos.
Etape vin et un bis: Essayer d'sortir le bour de la saloperie de pinde de merd' d'nouveau parce que ça a raté la bremière fois.
Etabe suibante :Rabasser la dinde qu'est bar terre.L'ettuyer avec une ton bouchoir et la foutre où tu beux , sur un blat ou ailleurs, on s'en fout.....
Etabe toi unp'tit berre de blus : se péter la gueule à cause du gras sur le barrelege de la buisine et essayer d'se r'bettre d'bout.
Etaperdu la binde : Ne boyant bu la binde, décider qu'on est ben par terre et binir la muteille d'enclavavados.Eh merde y'en a bus!
Eh t'as bas tendu , ça tabe dehors!!!! Ramber jusqu'au banabé et dorbir bar terr toube la nuit.
Eh tapez, pas si fort, j'arrive:Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise à l'huile d'olive et 5 comprimés d'aspirine effervescent, le lendemain midi avec les copains auxquels vous n'avez pas ouvert la veille,et s'excuser pour le désordre qu'il y a dans la cuisine et qu'ils vont s'empresser de nettoyer avec vous pendant le reste de la journée !!!

CQFD lol!


De la part de Myerss, JC et Alex pour Jacob :p
Stop les citations ^^
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MessageSujet: Re: Recette de Nowël   Recette de Nowël Icon_minitimeSam 29 Déc - 16:31

pas mal la recette.
perso le calvados sa me rappel 2-3 truc, hein dam'z Razz
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MessageSujet: Re: Recette de Nowël   Recette de Nowël Icon_minitimeJeu 3 Jan - 3:21

Alex le PGM a écrit:
De la part de Myerss, JC et Alex pour Jacob :p
Stop les citations ^^
Hors sujet !!!
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MessageSujet: Re: Recette de Nowël   Recette de Nowël Icon_minitime

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